Непокорённые герои

Не каждый, кто сражался, победил...
Лежат в земле непокорённые герои.
Не хватит века поклониться у могил
За тишину, что подарил нам каждый воин.
За небо чистое; за ночи без сирен;
За каждый день, когда боролись за победу,
Чтоб не смотрели мы на родину с колен;
За праздник жизни - в сорок пятом, в мае, в среду.
Мы вечно помнить будем ваши имена -
В душе ваш подвиг навсегда оставил шрамы.
Мы не забудем, как закончилась война...
Благодарим со скорбью в сердце неустанно.


Рецензии