Цветут сады, но туда ходить опасно. Коронавирус

Цвели груши, сливы, вишни.
Да и черёмуха цветёт.
Соловьи на дачах слышны.
Но нет уже таких забот.

Я постарел и слабым стал.
Трудиться стало не легко.
И я от старости устал.
Хожу уже не далеко.

На даче долго я работал.
И пешком туда ходил.
Вот тогда были заботы.
А теперь уж нету сил.

Да и вирус не пускает.
Старикам ходить опасно.
От людей кругом летает.
Как с ним справиться, не ясно.


Рецензии