Чуда не случится...

Чуда не случится - вирус не уйдет.
Вирус будет долго - мается народ.
Прятаться от вируса, по домам сидеть -
Это не победа, это перебдеть.
Состоянье духа силу нам дает.
Сила вирус борет - организм живет.
Тюрьма угнетает, как и карантин.
Дух ослабевает, вирус - господин!
       09.05.20г


Рецензии