Вампир

Когда исчезнет мечта
Тогда вернется печаль
Тогда взовьется луна
Росой до самого дна

И едкий дым воспарит
Над тем, что было войной
И я не мертв, не убит
Я просто вечный покой

Рассвет зацвел меж вспышек звезд
В сердце мрака и ночи
Возник вопрос: Кто я такой
И тот, кто быть мной захочет?

Одна она и в ней видна
Святость тщетной надежды
Я вижу свет- порок огня
Он мне враждебен, как прежде

Она подходит ко мне
В её глазах след сомненья
Я вижу всё в этом дне,
Но не своё отраженье

Её рука режет плоть
Поток тепла жжет проворно
Да, я целую её...
Пока не впьюсь в её горло

Я не умру, я вечно жив
Мой любимый цвет красный
Я помню всех, кого убил
И тех, кто стал мне подвластным

Я рок, судьба, я сам есть смерть
Я иду за тобою
Забудь, что мир всего лишь твердь
Ведь война часть покоя


Рецензии