Миг

Сначала миг и яркий свет,
То человек родился в мире.
И сыпал с неба белый снег,
Был праздник в маленькой квартире.

И словно вихри годы мчались
Мамульки рядышком святые.
Они ушли, а мы остались
Плетутся годы, как слепые.

Как будто выключили свет,
И словно мир теснее стал.
Уже никто не даст совет,
Лишь также белый снег блистал.


Рецензии