Научусь я спать без одеяла...

Научусь я спать без одеяла,
Когда рядом твоя сильная рука.
Нежно и надёжно обнимaешь
Таять я готова безконца.

Я с тобой как мелкая девчонка,
Хрупкой статуэткой чувствую себя.
Будто как стекло могу разбиться,
Если грубо обращаться иногда.

А еще люблю, когда ты смотришь
Не украдкой, прямо на меня.
Знаешь все мои изъяны,
Несмотря на это любишь ты меня.

Я хочу сказать за всё Спасибо,
Рядом ты со мной всегда.
В трудную минуту помогаешь
Просто так...это же любя!

Ты король, твоей я буду королевой
В доме жить мы будем только ты и я.
Будем же беречь наши отношения,
Столько в мире зла...

Я люблю и буду я беречь нас,
Когда далеко ты от меня.
Я горжусь тобой, мой милый,
Счастье нас связало навсегда!


Рецензии