Любовь всесильна

Я, словно Феникс, вновь воскрес:
Могу любить, тобою жить,
Вновь стал богатый, словно Крез,
Но продолжаю все спешить,

Боясь тобой не насладиться.
Любовь пришла, исчезли дни,
Недели в годы могут слиться,
Они в едино сведены.

Безумный день, ночи поступок
Смешалось все в калейдоскоп,
Но жизнь не делает уступок
И не сказала еще стоп.


Рецензии