Может?

Ненавидеть тебя не могу,
Но хорошее чувство уходит.
Ты – игла во вселенском стогу,
Почему же никто не находит?

Почему? Странный в жизни вопрос,
Вроде женщина очень неглупая,
Может кто-то еще не дорос
Или внешность в нем несколько грубая?

И мораль у тебя хороша:
Про духовность все больше, про веру.
Может вера ни стоит гроша?
Ведь во всем надо знать свою меру.


Рецензии