Крылья

Устало глядя
На традиционно уже
Чуть ли не истерических воззваний
Безжалостно, остервенело, постоянно
Надежд, снов, грёз
Душ наших терзаний

Словно в жару веер, развернутых
Высоким, и духовным столь, тщедушным собранием
Жить продолжаем, под корень, срезаемые
Могущественные с виду, величественные
На лопатках опушенных спин
С их стороной тыльной
Наших братьев ослабевших
Сурово жестокостью, кучки власти, обездоленных
Бредущих со мной, бая ши
Абы кабы, шабы дрымбы, кандыбая, бабы
Сандалями пошаркивая
В никуда, в шалаши
Крылья

Чуток
Посозерцав
Немного
Полицезрев


Думаю
Соображаю
Не так ли к сердцу близко
Потери мы эти
Другие, всякие
Принимаем

Вакханалий, пакость хамскую
Отморозков-жертв, дерзость
Тварей гадких к себе допуская
Их осклизлой дряни терпя, пошлость
Масяне, изыди не скажем
Вали Мася
Не отвергая тупо
Принимаем многое на душу
Зловония
Не гася

Стойте!
Скоро наступит час
Восстанем даже если
Не дозволят, грешным
Со спёртою в жим душою
Зубами скрипя хрипло-едко
Не веля себе во свободу петь
Подлость подонков всю, навеки
Наконец, навсегда обьяв угробить
Величественно в прах и тлен презреть

Забыться
Успокоится, уснуть
В тиши, покое мягких комнат
Будто в неге рая проспаться

А затем
Проснувшись
С детства будто
Объяреным
Солнышка оранжевого тепла
Прогревшись и пробравшись сухостью
И нежностью от маминого белого крыла
До каждого единственного, из крыльев белых прочих
Жизни птиц, святых, непокуроченных
Хрупкого, но качественного
Обещающего полет
Пера

Чтоб
Позже чуть
Настойчивый
Воинственный
Свой бравый поиск
Возобновить
И с упоеньем
Счастья
Жизни
С силою
Двойною
Свежею
Задорной
Жизнь
Невинную
Продолжить
Всё заново
Со трепетом
Открытий
Нежных
Арию
Безбрежную
Симфонию
Морей, океанов
Опеть
Обпеть
Воспеть


Рецензии