Отмену Трудового Кодекса одобряем!!!

«Под предлогом эпидемии правительство Мишустина решило отменить Трудовой кодекс. Подготовлен законопроект, позволяющий определять права работников не законом, а правительственными постановлениями», — отметил вице-президент Конфедерации труда России, депутат Госдумы Олег Шеин («Справедливая Россия») в Facebook.
Такого нет и не было ни в одной стране мира, возмущен парламентарий.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2926610.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

-------------------------------------------

Такого не было нигде?
Но в социальной, глядь, стране
Порядок надо навести
Рабочим в ИХНЕЙ голове...


Рецензии