Соловьи

Соловьиные трели ночные
Вы тревожите души извне,
О любви свои песни пропели
И напомнили чувства мои.

Вы так сладко поёте на воле,
Ваша песня - любовный романс,
Исцеляете сердце от боли
И сулите мне призрачный шанс.

Что ещё не потеряны чувства,
Что осталась надежда в сердцах,
Что, возможно, мы встретимся снова,
Что любовный огонь не угас.

Вы - весенние вестники чуда,
Согреваете души людей,
Я прошу вас порою ночною
Песни новые спеть о любви.


Рецензии