9 мая 2020

И вновь все о том же, не устаю повторяться:
Чтоб тёплым был дом, и чтобы влюбляться
Хотелось, моглось, чтоб мурашки по коже,
Чтоб в мире был мир и...в сердцах наших тоже...

И чтоб все спокойно, куда б не поехал,
И чтоб если взрывы, то только от смеха,
И чтоб были живы, кто всех нам дороже.
Немного прошу, согласись со мной, Боже...


Рецензии