Тогда бывает

Тогда бывает страсть напастью,
Когда теряешь разум свой.
Так,обладающая властью,
Она владеет всей душой.
   Страсть-не напасть,когда взгляд здравый
   Над чувствами глумится всласть.
   И он всегда бывает правый,
   Имея над любовью власть.
16.01.11.


Рецензии