Мой папа

Смотрю на фотографию твою…
Буденовка на голове одета,
Улыбка легкая, на сомкнутых губах,
И взгляд веселый, смотрит смело…
Немало ты прошел дорог, война,
Вы Родину отважно защищали!
И сколько лет ты вспоминал…
Друзей, что  там лежать остались…
Горжусь тобою ПАПА,  я!!!
И вижу, как твои же внуки,
Всегда готовы защитить,
Народ, Отчизну и её округи!!!


Рецензии