Твой образ как напоминанье

Твой образ как напоминанье,
Приносит лишь переживанья.
Переживания,они,
Так скоро сокращают дни.
    Мне стоит о тебе забыть,
    Чтоб заново жизнь полюбить.
    Чтоб в новом ритме,без забот,
    Начался дней круговорот.
14.01.11.


Рецензии