Прошлое закончилось...

Прошлое закончилось,
   ты пойми.
Прошлое закончилось,
   отпусти.
Отпусти всех тех,
   кого убивал
Отпусти всех тех,
   кто в тебя стрелял.
Самого себя отпусти-
   прости.
Отпусти всех тех,
   кто стоял на пути.
С чистого листа,
   словно птица ввысь
В МИГЕ, что СЕЙЧАС
   удержись.


Рецензии