Плачет погода

Плачет погода слезами победы,
Капает мелкий на площади дождь.
Слышите, видите земли, вы народы,
Что пронеслась здесь заоблачная весть.
Одна земля и одна жизнь,
Один Отец у нас всевышний.
Когда же проснется в нас тот смысл,
Здесь в голове вот человеческой?
Свобода, счастье и любовь
Здесь на земле должны раскрыться.
Вот как сады бросая цветы в высь
Букет вот радости цветущей.
Победа жизни здесь везде
Должна залогом быть для счастья,
Тем флагом мира на земле,
Чтобы нам всем вот в нём плескаться.
С Победой, праздником любви,
Что воссиять должна вот в мире.
А мы подобрать вот к ней ключи
Должны вот в нынешнем сортире.
 


Рецензии