Твой образ-разочарованье

14.01.11.   *
Твой образ-разочарованье,
Недавно мной был так любим.
Обида,грусть,негодованье...
Нет,чувствам сдесь совсем иным
   Пришла пора теперь настать.
    То чувство назову:усталость.
    Усталость плакать и страдать.
    Но,боже мой,какая малость
 Устать.Я отдохну душой.
Теперь я точно это знаю.
Разочарованной тобой,
Очарованьем не страдая,
     Я смыслом новым жизнь наполню,
     А о тебе,поверь, не вспомню.
14.01.11.


Рецензии