Человеческая зависть

Человек – звучит гордо,
Но не все это знают –
Ведут с другими подло,
Льют на них зло.

Не понимая своего несовершенства
Требуют с других идеала –
В таких души мало,
Думают что попало.

Ведь в жизни радостей мало,
Злятся на счастливых,
Что радуются мелочам,
Которые похожи солнечным лучам.


Рецензии