Давайте сердцем слышать

Давайте мы друг друга сердцем слышать,
Одним весенним воздухом дышать.
Пусть аромат цветущих белых вишен
Напомнит - жизнь есть Божья благодать!

Давайте перестанем быть врагами,
И помнить - люди крови все одной.
Красны дома бывали пирогами,
А не раздором, плачем и войной.

Давайте, наконец, все вместе, миром
Поднимем голос свой аж до небес.
Пусть в воздухе благоухает мирра,
Земля же станет полем лишь чудес!


Рецензии