Иные миры

Пусть иногда грустна тишина,
Но давно в пустоте понял я,
Что образами полна она,
Где в иные миры попадаю я.

Где может быть и война,
И красота, и люда суета,
А может и быть просто тишина,
Что поможет забыться иногда.


Рецензии