Разговор

Давай поговорим о том, о сём,
Мне, знаешь, не хватает разговоров,
Нет, не безудержных и жарких споров -
Бесед душевных, в темноте, вдвоем...

Когда срываются наедине все маски,
Когда не нужно что-то делать напоказ,
Когда приобретает серость краски
И смех струится искрами из глаз...

Как мало в жизни вот таких моментов,
Как мало тех, с кем можно быть собой...
Так много маленьких частичек, элементов,
Что не дают найти душе покой...

Давай поговорим о чем-нибудь,
А впрочем, можем просто помолчать...
Самой собою ты со мной побудь...
Ночь. Тишина. Давай мечтать...


Рецензии