По колено в любви и тоске

    Борису Рыжему

По колено в любви и тоске
Я осенней тропою шагаю.
Жизнь висит, милый, на волоске.
Что же дальше? Не знаю, не знаю.

Уходить не желает душа.
Плоть мудрит и влечётся к загону...
Эта осень не хочет мешать
Мировому Огню и Закону.

9 мая 2020г.


Рецензии