Чувство вечной благодарности

В этот праздник, у меня слезы в глазах –
Слезы радости, гордости, печали.
Слезы горечи за убитых людей и солдат,
Радости, что Родину мы отстояли.

Этот праздник, не день для меня – целый год .
Эта дата – вообще смысл жизни.,
Потому что живет и страна, и народ
Человеческой силой всевышней…

В суматохе дней, дел серьезных, простых ,
Празднестве, труде иль в поиске дороги
Оглянись современник, остановись…
Это путь Победы – советских Героев.


Рецензии