Пусть мир будет в сердце

Пусть слово "война" забудет Земля,
Но Память о Предках в сердцах НАВСЕГДА,
Пусть Люди поймут ,что ЖИЗНЬ коротка,
Она нам дана не на века...

Она нам дана,чтоб друг друга любить,
Чтоб жизнь была краше и радостней жить.
Она нам дана, чтоб солнце встречать
И с милой улыбкой восход привечать.

Чтоб видеть глаза, как Души Людей,
Пришедших дарить СВЕТ ясных очей.
Пусть мир будет в сердце и мир на Земле,
ЛЮБОВЬ будет в Душах и в каждой Судьбе.

      9 мая 2020 год. 10-30
 
   Поздравляю всех читателей с ПРАЗДНИКОМ!
      Маргарита


Рецензии