Ко дню победы

О стрелялись солдаты
В священном бою.
О Вас светлая память,
Вам песню пою!

Презирая лик смерти
Погибали за нас.
Мы - грядущего дети
Вечно помним о Вас!

Помним, как Вы сражались
За Отчизну свою;
Как за Родину дрались,
Погибая в строю...

Как прошли пол-Европы,
Пал пред Вами Берлин...
Ваши подвиги помним!
Вашу память мы чтим!

На солдатских могилах
Вновь алеют венки.
Передать мы не в силах
Грусть-печаль от тоски,

Что Вы больше не с нами:
Вы погибли за Мир!...
Память, Вечная память
Победившим фашизм!!!

09.05.2005г.


Рецензии