Небо, плывут облака...

Небо, плывут облака...
Жизнь, как она коротка...
Птицы поют о весне,
Плачу одна в тишине...

Праздник сегодня в стране,
Помнит народ о войне,
Чтобы страну защитить,
Жизнью пришлось заплатить...

В бой уходили сыны
Нашей великой страны,
Чтобы все дети земли
Небо мирное видеть могли...

Тот, кто войну развязал
Никогда не любил, никогда не терял…


09 мая 2020 год


Рецензии