Не ищи тишины

      *    *    *
Не ищи тишины. Стань покоем сама.
Тихой пристанью для Одиссея.
Пусть он кажется людям сошедшим с ума,
Суетлив и немного рассеян.

Будь Калипсо, Улисса навек околдуй,
Замани на чарующий остров.
На его раскаленную душу подуй,
И мужчину цени не по росту.

21 июня 2015


Рецензии