люди в вагонах первого класса

люди в вагонах первого класса
не засыпают в мятых постелях,
к ним подступают все с реверанса
и перед ними благоговеют

люди в вагонах первого класса
не раскрывают своих объятий,
они не кружатся в диких танцах
и наличкой совсем не платят

люди в вагонах первого класса
не обещают рай в шалаше,
их истинный рай - полная касса
и из салона новый порше

люди в вагонах первого класса
не говорят о боли и чувствах
и примеряют новые маски,
делая вид, что в душе у них пусто

чтобы никто не добрался до сердца
и не увидел порезов и шрамов,
они навсегда запирают дверцу,
чтоб лишний раз не расстраивать маму

люди в вагонах первого класса
не доверяют громким словам,
они всегда оставляют дистанцию
между словами "тебя" и "вам"


Рецензии