Не стоит тратить слов!

В президиуме он сидел на месте не своём
и злился:
«Почему на белом свете мы живём
не вечно, блин?!»
…Не ведают «великие на час»,
что смертны так же, как и все вокруг всех нас,
и маленькими станут через миг
такой ничтожный, что не стоит тратить слов!


Рецензии