Так, что же сталось со мной?!

Скажи, что сталось со мной?
Что сердце так жарко бьётся?
Какой безумной волной
К желанной любви влечётся?!

В том сила иль мука моя?
Я знаю теперь, что сила!
Одна лишь улыбка твоя
Весь мир для меня вместила!


Рецензии