Верьте в свое сердце

Мы не можем жить без Бога,
Все мы дети Господа,
Мы ушли  с Его порога,
Он и создал Солнце нам.

Мы приходим и уходим,
Добрые, капризные,
Мы себе подобных родим,
Богом с рая изгнанных.

Мы живем и не вникаем
В суть небесной мудрости,
Веселимся,пьем,гуляем,
Совершаем глупости.

Бог нас терпит ,не ругает,
Смотрит,огорчается,
Мудрецов к нам направляет,
Учит нас, старается.

Бог души моей создатель,
Вот в чем жизни истина,
В этом радость наша,счастье,
Миром это  признано.

Я не против всех религий,
Пусть, кто верит, молится,
Но ведь есть и забулдыги,
Что не верят, ссорятся.

Дух нас связывает с Богом,
Верим мы в причастие,
Жаль,что мы живем недолго.
Оттого несчастные.

Как приблизиться нам к Богу,
И душой и сердцем,
Может небеса помогут
Стать единоверцами!


Рецензии