Любовь и яблони

Яблони-невесты
Под моим окном.
Аромат чудесный
Наполняет дом.
Заведёт под вечер
Трели соловей.
Приходи на встречу,
Милый, поскорей.
О тебе тоскую
Много дней подряд.
Голос зачарует,
Губы опьянят.
Ласковые речи
Льются, как река.
Обнимает плечи
Теплая рука.
Нет тебя пригожей,
Нет тебя милей.
Сердце растревожил
Красотой своей.
От садовых яблонь
Кругом голова.
Говорят, ты бабник.
Это врет молва!
Не спешишь женою
Ты меня назвать.
Тяжело, не скрою,
Я устала ждать.
Заглушает стоны
Пение цикад,
Прячет нас с тобою
Яблоневый сад.


Рецензии
Восхищён! Великолепные стихи, Ниночка! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   21.05.2020 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Эдуард!!!

Нина Хрусталёва   23.05.2020 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.