Сумерки

Закончился день, и солнце ушло на покой.
Но ночь не спешит законно вступать в права.
И зыбких сумерек, такой неземной красотой
Окрасили землю несмело полутона.

Сиреневой дымкой подёрнулся горизонт
И звук где-то замер на самой высокой волне.
Замешкался кто-то на небе зачесть или нет
Этот день, как день, не напрасно прожитый, мне?


Рецензии