Большой маленький человек

Не полководцы,- он
  тянет из века в век,
Чтобы жило,- большой
  маленький человек.

Этому и года
  не принесут покой,-
Только на нем всегда
  держится род людской.

Смог бы ты без него
  что-то отвоевать?..
Не заставляй его
  это напоминать...


Рецензии