Возвратилась пауза к тебе

Возвратилась пауза к тебе.
Заблистали снежные поляны.
В давней незапамятной борьбе
Наносили человеку раны.

Сколько лет прошло с тех давних пор!
Сколько силы Бог отдал любимый,
Чтоб отсрочить смертный приговор
Племени, над коим серафимы

Потешаются!..


Рецензии