Русский дух. русский код

Иноземцам надо запомнить:
Русские будут сопротивляться, драться, грызть землю, умирать в бою, и снова вставать, но никогда не будут под чьим то игом! Гитлеровская Германия это не рассчитала. Советский солдат сделал невозможное возможным - он не раз умирал, вставал, и снова шёл в бой.
Этот РУССКИЙ ДУХ был во всех нациях страны, во всех советских солдатах!
Это русский КОД !
Ни у кого на Земле нет этого кода. Изначально, с древних времен русскую землю Бог наградил этим ДУХОМ и КОДОМ, какой бы нации он ни был.


Рецензии