Когда встаёшь ты на пуанты...

R


Когда встаёшь ты на пуанты
Своих хард-роковых стихов,
Тапёр с тобой  сыграет Планта,
А Меркьюри воскресть готов.
Ты Queen с Узи,
Предохранитель предусмотрительно был снят,
Расстрелян будет каждый зритель,
Кто не поймёт, что эрос свят.
Хамсин без разрешенья дует...
Ты парижанка по крови,
И флёр осколков он раздует
По дальним весям.
Позови,
Когда ты фуэте закрутишь,
Когда свинцовый Zeppelin
Ты нА небо опять запустишь,
Мир превращая в пластилин ...


Рецензии