Не бывает победы выше...

Не бывает победы выше,
Чем Победа Добра над злом!
Пусть сегодня весь мир услышит,
Как храним мы память о том.

Ни единой страницы – вехи
Не дадим на распятье врагу!
Хоть досадны его помехи,
Все равно, он сгорит в аду.

Мы же памяти вечный факел
Пронесем через мрак времен,
Чтобы стал генетическим знаком
Для потомков навеки он.

Слава  - подвигу всех Героев,
Что сражались за этот мир!
И сегодня единым строем
Под звучанье сердечных лир

Встретим дату Победы славной,
Правду доблести отстояв.
Верю, будет на плаце главном
Нашей общей Победы парад!


Рецензии