Ветеринарная колыбельная

Dm G C Am Dm E Am A7
Dm G C Am Dm E Am

1
Dm G C Am
Автомобили как кошки с глазами горящими — крадучись.
Dm G C Am
Вот она — редким огнём освещённая улицы тайнопись.
Dm G C F
Вот она, ночь: синевой приближается и подпространствами.
Dm E Am A7
Город затих, примирился с веленьем судьбы — и остался ли?

Dm G C Am
Песня слагается: чувства и ноты.
Dm E Am A7
Жизнь продолжается: помнишь ли, кто ты?
Dm E Am F
Жизнь продолжается, песня слагается.
Dm E Am
Дайте ж немного попеть

2
Что-то прекрасное, слишком огромное, чтобы быть названным...
Мир собирается где-то внутри разноцветными пазлами.
Мир выдаёт сокровенное каплями либо снежинками.
Чувствую, мыслю, слежу за извечнейшими поединками.

Dm G C Am
Песня слагается: чувства и ноты.
Dm E Am A7
Жизнь продолжается: помнишь ли, кто ты?
Dm G E Am
Песня слагается, пусть продолжается
Dm E Am
Жизнь, но дайте допеть.

Dm G C Am Dm E Am A7
Dm G C Am Dm E Am


пт 27.03.2020


Рецензии