09. 05. 2020

Отец. Сегодня я с тобой
Опять присел на нашей лавке.
Молчать о ранах в войне той.
Полюбоваться свежей травке.
Ты знаешь- мир уже другой,
Но я хочу тебе сказать-
Той страшной заплатив ценой,
Победа стала нам чертой-
За ней, стараясь оболгать,
Толкают внуков выбирать,
Реально встать под флаг Победы,
И Мир обнять на реке Неман,

Иль под чужим штандартом лгать...

Всё впереди... Ты не грусти.
Что в сорок пятом нам спасли,
Мы не допустим изменить...

В моём лице всех обними,
Прости…


Рецензии
Верно.Где сыны Отечества?
Якобы не модно быть
патриотом.Бежать куда
глаза не видели, что
там!
Каждая коровка или бычок
думает, что ,,травка на
другой стороне холма
зеленее"...
С уважением

Аля Аджигитова   16.08.2020 09:21     Заявить о нарушении