Будет петь Моя Тёмная Душа!!!

Уж если есть тут ТРУПОЕДЫ,
ГИЕНЫ, СТЕРВЫ С*КИ, ОВЦЫ,
То им заткнуться немедля,
Сию минуту приказал бы.
Для припи*дышей таких
Для меня нет словосочетания:
"Вежливо потребовал бы"
Не обязан нравится тут никому.
Можете читать, а можете говорить,
Что буду гореть в страшном АДУ.
Плевать на религию, стереотипы,
Правила, нравоучения ненужные,
Укол, сарказм, смех и укол.
Уж лучше в бошку такой твари
Вобью в мелкомозгную голову укол.
Мои стихи грубы, страшны, темны.
И это не не ваше дело что творится
В потаённых уголках моей души.
Какая боль, какие муки и страдания,
Мысли грустные, кому-то сопереживания,
О мёртвых родственниках воспоминания
Сидят у меня как в сознании, так и в подсознании...
В потаённых, холодных, тёмных уголках моей души.
По поводу своих стихов лишь так скажу.
Не нравится тут если что-то вам,
То никого насильно здесь не собирался я держать и не держу.
Да даже зла я не держу на высказывания вполне нелепые,
Совсем уж и никак не лестные, женскологичные и терпкие,
Якобы претендующие на истину и критику на меня свысока.
А не зачесалась ли у кой-кого там, совершенно не извиняюсь,
(Прошу заметить, что написал в том
Стихотворении я всё верно в слове данном)
Хм...Как бы тактично выразиться...Сейчас подумаем...
Бухточка, шахточка, пещерка ВОЛОСАТАЯ, КАК ЛЕС ТРОПИЧЕСКИЙ?!
А, НЕТ, Я НАШЁЛ ЖАРГОН ПРЯМОЙ, НЕКРАСИВЫЙ, ПОДХОДЯЩИЙ!!!
ДА, ДА, ДА, ДА!!!! ОН ТОЧНО ПОДОЙДЁТ ВАМ, Снежана Подъяблонская!!!
ЗАЧЕСАЛАСЬ У ВАМ, НА ТО ПОХОЖЕ, ВАША УРОДЛИВАЯ ПИ*ДА!!!
ТАК ВЫ УБЕЙТЕСЬ ТАМ ОБ СТЕНУ, СЕЙЧАС ВЕДЬ САМОИЗОЛЯЦИЯ!!!
ХВАТИТ СТРОЧИТЬ УЖЕ МНЕ ТУТ БЕЗ МЕРЫ!!!!
Хотя, постойте, точно, понял, она не знает как и куда деваться!!!
Ха-ха-ха-ха!!! Как же смешно, мне просто, право, дикий смех!!!
Она считает, что взлетела выше всех, но
Обижена на чужой безумный гений,
На чужую жизнь более сумасшедшую и яркую,
На чужой, совершенно не боюсь, успех,
Фурор, Tre bien, so good and mad blood story
That I made in my dark and scary laboratory!!!
Это нисколько не оскорбление, я вас прошу.
Это сатира, так что я так скажу вам напоследок:
Я не обязан нравиться тут всем подряд.
Попробуйте ещё раз меня назвать ДАУНОМ,
ДЕБИЛОМ, ГИЕНОЙ, ИДИОТОМ, НЕСЛЫХАННЫМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ,
ЧТО СВЯЗАНЫ БЫЛИ С ПРОСТИТУЦИЕЙ И ФИГ ЗНАЕТ ЧЕМ,
Я уверяю вас, что найду через месяцы, года И, может быть,
Даже самые долгие и изнурительные, мать его, века.
Затем буду пытать всех вас с таким бл*дь удовольствием,
Что будет петь от криков ваших Моя Тёмная Душа!!!


Рецензии