Ветка сирени

Вспоминай меня, когда ветку сирени,
Осторожно поманишь рукой.
Вспоминай меня, когда прошлого тени,
Твой нарушат случайно покой.

Вспоминай меня, когда дождь захлебнется,
Ручейками прохладной воды.
Вспоминай меня, когда вечер начнется,
И другой ты подаришь цветы.

Вспоминай меня, когда солнце проснется,
Подарив земле янтари.
Вспоминай меня, когда вдруг колыхнется
Чуткое сердце где-то внутри.

Вспомнишь, я знаю, и ...усмехнешься,
Но ветку сирени захватишь с собой.
А вечером нежно, ты к ней прикоснешься,
Как будто я рядом, вместе с тобой.


Рецензии
Интересно...естественно...поэтично...тема для авторской песни...спою, покажу.если пожелаете...жду Вас в личке...обсудим...
С уважением.
Владимир.
Ответьте

Кеша Северный   14.06.2020 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.