Девятое мая

Девятого мая в душе всё смешалось,
И гордость и горе,
И вечность и малость.
Величие предков и память потомков,
Бездонное море,
Бессмертье отчизны, бессмертье обломков.
…..
Былая эпоха её возрожденье,
У живых и у павших,
Мы ищем прощенье.
Не продана совесть, не преданы деды,
Нас нет средь предавших,
Мы дети победы.
…..
Девятого мая в душе всё смешалось,
Какое наследство нам множить досталось.

*****09.05.16г.


Рецензии