На разбитых осколках

На разбитых осколках танцую.
Ноги в кровь, то так проще, поверь.
В сердце ноль - я уже не ревную
И не плачу от этих потерь.

Уходи! Дверь закрой за собою.
Тишина. Нет тебя. Как же так?
Обещания, мечты...Всё впустую.
Для тебя мое сердце - пустяк!

Ты вошел слишком быстро, без стука.
Ранил сердце и тут же забыл.
Не поверила, думала, шутка...
Ну а вдруг? Вдруг меня ты любил?

Кадры прошлого... Лишние слезы.
Тебя нет, так зачем вспоминать?
Нет, я вру, ты хотел сделать больно,
Наказать меня что ли, предать!

Вновь война, ну а я безоружная...
Даришь искоса мельком свой взгляд.
Я всё та, не такая, ненужная.
Ну а ты - ты любви моей враг.

На разбитых осколках танцую
Танец нашей забытой любви.
В полумраке тебя нарисую
Пеплом нашей сгоревшей мечты.

2016


Рецензии