9 Мая

Кто воевал за Родину свою?
Простые парни из страны Советской.
Они не пощадили жизнь свою
За нас и будущее в нашей жизни покаленее.
В тылу в годы войны их жёны дети
Работали в цехах и на полях
И ждали письма треугольники с франтов они
Хотя и каждый раз боялись открывать.
Мне 60,войны не знала, но помню с детства я
Погибших в той войне.
И бабу Машу потерявшего под Ленинградом мужа
И воспитавшая, как многие одна детей.

Всем здоровья и мирного над головой неба.


Рецензии