Помним, любим и скорбим!

Отклик на «У братской могилки» (Николай Тихонович Пидласко)
Спасибо, Николаю!
***
***
Тишина, тополей у могилы солдата,
Навевает о многом, в тиши...
Слышишь ты в и орудий, раскаты,
Боль, тоску,  матерей... о любви
По Отчизне... по близким...
жил он когда-то...
Спит герой..не прийти уж, с войны.
***

Помним, любим и скорбим!
Слава, Защитникам Отечества!
***

Слава, Богу!
************

изображение из интернеты
***


Рецензии