Весна 2020

Весна приветствует тебя
Кипеньем белым,
Ручьев журчаньем,
Хороводом света,
Летящим шмелем,
Яблонькой одетой
Невестой,чтоб порадовать поэта
И обелисков праздничным молчаньем.

Весна пришла ,
И разом жизнь проснулась,
Запела песнь свою,    Застрекотала
И бабочкой к тебе домой вернулась
К цветам,что понесешь ты к пьедесталу.

Весны цветенье, к празднику победы
Напоминает нам о днях минувших
И на могилу я сегодня к дедам
С поклоном ,жизнь нам мирную вернувшим.

Сегодня я за вас живу на свете:
За вас люблю,пою,хожу и обещаю,
Что расскажу и внукам я ,и детям
Как Родину свою вы защищали.


Рецензии