День Победы

ДЕНЬ ПОБЕДЫ — это больше, чем победа над врагом.
Это символ русской мощи... Даже если в горле ком,
Через слёзы, страх, потери, через тысячи смертей,
Приглушая боль сумели защитить своих детей.
Самый сильный и упрямый наш народ непобедим.
Это светлый день, когда мы радуемся и скорбим.

#MilaYova


Рецензии