День Победы

День Победы – нет радостнее дня,
Этот день – великая награда,
Его нам подарила добрая Весна.
В этот день замолкли канонады.

В этот день мы радостью живем.
В этот день мы чувствуем иначе.
Его мы долго ждали, очень ждем.
В этот день мы все иначе плачем.

Мы помним всех, кто пал в лихих боях.
Мы чтим их память трепетно и стоя.
Их  прахом держится Российская земля.
Мы смирно голову к ногам их склоним.

И нет тех сил, чтоб Русь повергнуть,
Встать на колени пред  супостатом.
Всем  агрессорам пора поверить.
Богатырями Русь всегда была богата.

Веками на Руси чтят и славят,
Геройство русского солдата.

                9 мая 2020г


Рецензии